注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听听花开的声音

在花开的地方让我们共同见证花开满园

 
 
 

日志

 
 

心灵的沟通 无限的感动  

2013-11-19 17:14:10|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “爱心雨衣'是我任教2011级四班时的产物。忘记了第一批爱心雨衣是怎么来的,只知道突遇雨天的时候,我们四班的学生、家长是不会发愁的。学生的安心上课,家长们安心工作都是源于”爱心雨衣“。她似乎成了我们四班的代名词。凡事家委会带头,凡事家长们走在前面。这也让我们这个当班主任的老教师沾光不少。

      新接班了,张博钦的家长送来了雨衣。但是雨衣少,不可能满足多人。记得第一个雨天,雨衣少,无法给孩子们穿,我也只好和学生一起淋着。我不能做到我打伞,学生们被雨淋。走到路头,是高兰瑄的妈妈给我了一把雨伞。

     第二次又是一个雨天,雨衣多了几个,但是仍然有两个学生没有······

   今天一早来到教室 ,感动就这样出现了:3年级4班的尹晨耕同学怀抱一包雨衣等着我那。“郭老师。送给你班的雨衣。”

    不再说什么了。给晨耕妈妈留言“感动并快乐着”

心灵的沟通  无限的感动 - 欢乐童年 - 听听花开的声音

 

心灵的沟通  无限的感动 - 欢乐童年 - 听听花开的声音

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017