注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听听花开的声音

在花开的地方让我们共同见证花开满园

 
 
 

日志

 
 

语文学习(9月12日)  

2013-09-12 16:26:24|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午的语文课做了一张练习

语文学习(9月12日) - 欢乐童年 - 听听花开的声音

 

检测目的:1、掌握学生上课是否认真听讲。

                 2、 对拼音1-4课的内容是否掌握。

                3、能否将学过的拼音正确书写在拼音格里。

练习要求:

1、拼音纸要求装订线为左侧,  班级姓名 写在右下角 。(全班只有一人出错 )
2、所有内容为听写与默写。

等级说明

   格式正确 且字母正确、规范、干净的成绩为优/A 小印章为奖杯 .其次为值得表扬、加油。

出现的问题是:

   声母b  p  d混淆;单韵母u的第二笔为竖;整认音节掌握不熟练;音节声母和韵母距离太大;个别学生占格出错。

得小奖杯的有

 曹杨芳菲 王柯心 王曦诺 盛持纲 宗冠旭 杨绳好 王天齐 张新一 张博钦 何璟怡 王嘉悦 罗智文 李欣蓓
课后请家长从试卷中发现问题,及时纠错。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017