注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听听花开的声音

在花开的地方让我们共同见证花开满园

 
 
 

日志

 
 

秋季郊游活动通知(好妈妈家委会)  

2013-09-29 12:22:01|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了增加孩子之间的友谊,促进家长们的沟通,在这金秋的十月,我们家委会特组织一次班级秋季郊游活动。

活动安排:

时间:10月1日早8:30在南外环济南大学门口集合,9点准时出发。

活动内容

先到大学城参见校园,让孩子们感受大学生活,之后到农家乐爬山、采摘、捡树叶,中午在农家乐就餐,下午解散。

报名方式

联系人:QQ小窗王柯心妈妈,注明孩子姓名,大人的人数。

注意事项

1、参加活动的家庭,要遵守家委会的安排(时间、行程),中途不得擅自离队。

2、活动费用AA制(主要是饭费)。

3、交通工具以自驾为主,无车可以拼车(请注明)。

4、活动结束后,孩子收拾的树叶回家做一副树叶贴画,家长拍照,我们可以收集到班级博客上,画可以以后装饰教室。

                                                                                                                                                   (好妈妈家委会)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017