注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听听花开的声音

在花开的地方让我们共同见证花开满园

 
 
 

日志

 
 

六一手拉手活动  

2014-05-13 16:09:27|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        经过与学校和对方学校反复沟通商议,出于安全考虑六一活动现正式通知如下:为了让孩子度过一个有意义的六一儿童节,家委会组织我班同学到长清区双泉乡北付小学参加捐助联谊活动,具体事宜如下:
时间:5月24日(周六)上午。

集合时间地点:    早八点从学校统一乘大巴集体出发,学生着夏季短袖校服(暂定)佩戴红领巾。
活动内容:

         参观双泉乡北付小学,让孩子了解城乡差异并与北付小学一年级同学开展结对子活动,让孩子学会知足并有感恩的心,开展图书和学习用品的捐赠仪式;城乡孩子一起做游戏联谊。活动时间大约两小时,上午11时准时集体乘车返回。注意事项:

1.本次活动采取自愿报名,出于安全只租用一辆大巴,每个孩子只需一名家长陪同,家长为孩子安全第一责任人,请大家看护好自己的孩子。

2.报名时间截止为本周五下午,根据大巴乘员数53座并预留记者席后额满为止,欲报从速,报名截止后恕不接受请谅解。

3.每个孩子自己准备五本图书,八成新以上就可,尽量不需要去买新书。

4.本次活动每个家庭收费50元,减去租大巴和做条幅的费用,剩余的全部买成文具,为方便大家活动当天现场收费。

5.请大家看到此通知后,有意愿参加此活动的到班级博客跟帖报名或找宗冠旭爸爸短信报名,请注明孩子姓名,以便及时掌握。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017