注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听听花开的声音

在花开的地方让我们共同见证花开满园

 
 
 

日志

 
 

好习惯的养成  

2014-09-05 17:51:31|  分类: 二年级啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.今天发现有同学带钱到学校,还买了辣条吃。请家长不要给孩子带钱。     
  四个防止:防止孩子买不卫生的东西;防止养成乱花钱的习惯;防止形成攀比心理;防止其他小朋友犯错误。
 2.今天把没收的书都发下去了。孩子们今天知道了,以后带阿衰,豌豆和植物大战僵尸系列的没营养的书,全部没收,不还。上课玩尺子和其他东西的。无论价值大小,一律不还。也请家长不要来问我要。等孩子6年级的时候,会原封不动的还给孩子。
3.今天发现有些同学喜欢吃手指和绳子之类的东西,我也跟他们讲过,很不卫生,有细菌。请家长监督。防止消化道传染病的发生。预防传染病,人人有责!
     如果上课发现孩子含着东西,这些从嘴里拿出来的东西,一律扔到垃圾桶里,不再等到毕业发放。不能让办公桌成为细菌滋生的温床。
      再次祝大家节日快乐。预祝周末亲子活动顺利~
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017