注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听听花开的声音

在花开的地方让我们共同见证花开满园

 
 
 

日志

 
 

语文去哪儿  

2014-10-15 10:02:36|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在日常生活中处处皆语文!让我们趁着“十·一”这个假期,去感受生活、感受自然,寻找生活中的语文!课文中的画面!“十·一”期间将举办“寻找生活中的语文”主题活动。让我们在“十·一”假期出行、玩乐时多多留心观察,寻找生活中无处不在的语文!

活动时间:十一期间给大家拍摄时间,收稿截止到10月12日。

活动内容:本次活动分为两个部分:1、寻找生活中的美

                                2、寻找生活中的错别字

       [方式一]把生活中或旅行中看到的美的东西用相机拍成照片,并在照片下方写一行美妙的句子(句子内容可以是景色描写介绍、你见到以后的心情、遇见“美”的故事等等),上传到班级QQ。

 

      [方式二]寻找生活中的错别字等涉及到语文使用方面的错误,比如广告牌中的错误、宣传单上的错误、报纸杂志上的错误等等,并且随手拍摄下来。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017